Am Freitag, dem 29.06.2018 fand im Feuerwehrhaus Tullnerbach der Grillnachmittag mit den Reservisten und der Feuerwehrjugend statt. Gemeinsam wurde gegrillt und die Reservisten standen der Jugend für Fragen aus dem langen und einsatzreichen Leben Rede und Antwort.

Die von Ehrenkommandant Heinz Svejda organisierten Treffen erfreuen sich bei unseren verdienten Kameraden der Reserve großer Beliebtheit.

Die von den Frauen unserer Feuerwehrkameraden zu diesen Anlässen stets produzierten Mehlspeisen steuerten diesmal Karin Aulinger, Liane Rothensteiner, Bettina  Haidegger und Nicole Sabadello bei. Herzlichen Dank dafür!

EOBI Heinz Svejda konnte auch dem langjährigen Kommandant-Stellvertreter der FF-Unter Tullnerbach Schwarz Franz II zu seinem 80. Geburtstag gratulieren und wünschte allen eine schöne Sommerzeit.

Nach der Sommerpause werden wieder Treffen abgehalten und es ist auch wieder ein Ausflug geplant.