Am 14. April 2018 war es wieder soweit. In der Hauptfeuerwache St. Pölten-Stadt fand der jährliche Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes St. Pölten Stadt.

Nach wochenlanger Vorbereitung, die auch teilweise mit den Jugendgruppen der FF-Pressbaum und FF-Rekawinkel stattfand, nahmen 7 Mitglieder der Feuerwehrjugend Tullnerbach teil.

Sie mussten ihr erlerntes Wissen bei verschiedenen Stationen wie z.B. Gerätekunde für den Technischen Einsatz und Brandeinsatz, Knotenkunde, Dienstgrade, erkennen der Alarmsignale sowie einem Testblatt mit allgemeinen Fragen rund um das Feuerwehrwesen unter Beweis stellen.

Alle 7 Jugendlichen haben die ihnen gestellten Aufgaben mit Bravour gemeistert.

Wissenstest-Spiel Silber: Domenik Manzer und Benjamin Schletz
Wissenstest Bronze: Cathrin Braumandl, Viktor Braumandl, Loidolt Raphael und Raphael Sojak
Wissenstest Silber: Lisa-Marie Manzer